Azienda

Una storia di Qualià.. Un punto di riferimento per tutta la G.D.O italiana



LA NOSTRA MISSIONE

La storia che incontra la strategia

La M&C nasce dall’esperienza pluridecennale nel campo dei salumi e formaggi della famiglia Castaldo.
Nel 1986 da attenti osservatori intuirono i mutamenti sia della distribuzione che delle modalità di far la spesa da parte dei consumatori. Nacque cosi un’azienda che (precorrendo i tempi) si occupava dell’affettatura e del confezionamento di salumi e formaggi.
Oltre che estendersi maggiormente sul territorio nazionale l’azienda, proiettata in ambito europeo, acquisisce via via clienti anche all’estero , dimostrando la possibilità di coniugare flessibilità ed efficienza con un ottima qualità di prodotto.
Ad oggi, M&C continua a sviluppare i propri volumi nella G.D.O. con Player quali Auchan, Carrefour, Aldi, Lidl, Conad nazionale, Md-LD, Multicedi, Penny Market, Italia Discount, Todis, Sigma, Ergon, Sagegross ecc. Nell’industria: Galbani Egidio s.p.a, Granarolo, Nuova Caselli spa ecc.
Certificata BRC, IFS , ISO 22005 ,dal 2006 con ente certificatore Bureau Veritas per la porzionatura e il confezionamento di salumi e formaggi in atmosfera protettiva e sottovuoto.



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Un opportuno programma di manutenzione di macchinari e taratura (a fronte di campioni riferibili a campioni nazionali) di strumenti, identificati in modo univoco, rende possibile la realizzazione di un prodotto finito rispondente ai requisiti del cliente.
Le proprietà che il cliente ci fornisce per realizzare i propri prodotti sono opportunamente identificate e protette da utilizzi impropri.
Inoltre la M&C comprende all’interno dello stabilimento un laboratorio di analisi microbiologiche e chimico-fisiche dove vengono effettuati controlli su materia prima in entrata, prodotto finito, tamponi superficiali , analisi aria, ecc.

CONSORZI


ATTIVITA' E FLUSSI PRODUTTIVI

RICEVIMENTO ED IDENTIFICAZIONE MATERIALI

Afronte di nuovi ordini, viene ricevuta la materia prima, che dopo essere stata controllata viene identificata mediante l’apposizione della bolla di accompagnamento

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STOCCAGGIO REFRIGERATO

I salumi e i formaggi vengono posti in stoccaggio refrigerato

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PULITURA E MONDATURA (IN CASO DI NECESSITA')

Aseguito dell’input degli uffici amministrativi, le forme, se non già spellate, vengono pulite e mondate. La logica FIFO (First In First Out) garantisce adeguata rotazione

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INDURIMENTO

Questo procedimento viene applicato per i salumi, consiste nel portare a basse temperature il prodotto per ottenere un’ottima affetta tura

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SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO CONFEZIONATO CON ACQUA OZONIZZATA

Il carrello viene preparato con il prodotto ancora confezionato, viene posizionato sotto una campana con getto nebulizzato di acqua ozonizzata per un’ottima sanificazione prima dell’ingresso in camera bianca

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PORZIONATURA

Salum i e formaggi vengono ridotti in porzioni di un numero di fette che garantisce il peso richiesto dal cliente

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PESATURA

Le porzioni vengono deposte in un vassoio e pasate a garantire le specifiche del cliente che sono riassunte sui dati di produzione inviati agli operatori dagli uffici

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CONFEZIONAMENTO

Il confezionamento può avvenire sottovuoto o in atmosfera modificata

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STOCCAGGIO REFRIGERATO

Se l’ordine non è di immediata partenza il prodotto finito sosta nelle celle di refrigerazione

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CONSEGNA AL CLIENTE

In altro caso viene caricato sui camion per essere consegnato

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GALLERIA